您现在的位置:主页 > 文章中心 > 最新搜服 >

哪些地图比较适合打装备?

来源:夜神 | 更新时间:2020-08-12 11:24

无论是在哪一种游戏中,玩家要想提高他们的实力,他们都是要找到合适自己,并且属性比较好的装备的,所以传奇游戏玩家要想提高他们的游戏实力,他们也需要努力去找到好装备才行。这好的装备除了能够通过购买的方式获得外,还可以通过刷怪获得,一些等级比较高的游戏怪比较容易掉落好装备。也正是因为这个原因,传奇玩家对于刷怪打装备是有着极高的热情的。那么在传奇游戏中,哪些地图比较适合打装备?

传奇游戏中有很多有趣的地图,但是并不是每个地图都是适合打装备的,因为有的地图的游戏怪转杯掉率低,也不会爆出什么极品装备。大家要是等级还比较低,没什么实力的话,大家是可以选择到地牢中打装备的,因为这个地方的邪恶钳虫偶尔会掉落一些小极品装备。

等到大家实力比较不错的时候,大家可以选择到野猪洞刷装备,因为这里会刷新不少的白野猪,而这些白野猪掉落好装备的概率还是比较高的,大家的运气要是足够好的话,大家是能够获得祖玛装备的。等到大家的实力更上一层楼后,大家可以选择到祖玛寺庙打装备,因为这个地图掉落极品大锤的概率比较高。在传奇游戏中,适合打装备的地图其实有不少,就比如文中介绍的地牢、野猪洞、祖玛寺庙。而除了这几个地图外,封魔殿、骨魔洞等地图也适合打装备。