您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

传奇中隐藏的一些小细节你知道吗?

来源:夜神 | 更新时间:2020-06-29 13:52

虽然热血传奇的画面没有如今的网游那么优美,但是毕竟是80年代的游戏了,但是热血传奇具有的经典味是现在所有游戏中没有的,虽然这款游戏的热度有所下降,但是这款游戏的吸引力还是非常强力的,今天就给大家介绍一下热血传奇中隐藏的小细节!

第一个就是怪物会自动躲避技能,其实热血传奇中很多怪物都会自动躲避技能,但是也不是所有的技能都会被躲避,只是法师的火墙技能会被躲避罢了,如果我们仔细看的话,我们就会发现很多游戏很多高等级的野怪都会出现这样的情况,在具体点就是从祖玛向后的地图中的野怪很多都会有这样的表现!当法师释放火墙之后,都会绕开火墙去攻击的,除非你火墙释放的范围把怪物的其他路都堵住了,否则怪物是不会进入火墙内部的。

第二个就是道士的防御技能能够让神兽暂停,很多道士的玩家其实都发现了,因为平常没有玩家会去注意到神兽如何移动,跟不用说PK或者是野外打怪的时候关注神兽了,但是如果道士仔细观察的话就会发现,当道士使用加强防御的技能之后,只要我们的神兽在技能轨迹中就会瞬间暂停所有行动!第三个就是特定技能攻击特定的怪兽有伤害加成,举个具体例子,雷电术攻击灵系的野怪时有伤害加成!