您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

道士在跟法师PK的过程中怎么样才占优?

来源:夜神 | 更新时间:2020-09-04 10:32

在传奇游戏过程中,玩家之间的PK是常有的事,特别是在打BOSS怪物时,一般都是一群玩家在等待,然后BOSS刷出来后,也是一群玩家打怪,而这期间,也有玩家之间的PK。那么,道士在跟法师PK的过程中,怎么样才占优?

不同职业在PK时的优势是不一样的,对于战士来说,血多防高,能够抗得住其他玩家的攻击,同时战士的攻击力也是比较高的,再加上野蛮冲撞这个技能,很容易在PK中占据上风。而对于法师来说,远程技能可以让他在PK时,不接近对方就可以使用法术技能K掉对方。相对来说,道士虽然血多,防也比较高,但是技能却一般,在PK时的优势并不是很明显。如果道士和战士进行,不要让战士近身,而应该一边跑一边打。

如果说是道士和法师进行PK,那么在使用技能时就要注意,尽可能避免在法师铺设的火墙内PK。如果到时的技术并不是很高,那么一定不要忘记用施毒术,同时也要召唤出宝宝来一起参加PK,然后一边围着宝宝转,一边用符来打法师。如果是高级导师,那么在PK法实施就需要时刻使用无极蒸汽,这个技能可以让道士在短短几秒内的倒数翻一倍,那么此事倒是在用途或的火符攻击是其对应的伤害也会增加一倍。相对来说,由于法师本身的血量是比较少的,防御比较低,此时如果法师不逃走,那么很可能就会被道士秒杀掉。