您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

蓝月江湖传奇鲜花合成系统

来源:夜神 | 更新时间:2020-09-11 11:16

现在的传奇游戏竞争非常激烈,一个传奇版本想要在竞争中生存下去而且占据一定的地位就要不断的创新,不然就跟不上其他版本的脚步。但是,也不能一味的抄袭,这样玩家们也腻了。现在因为市场的衰弱许多版本也为了生存选择随波逐流,但是火龙版本依旧坚挺,选择自己创新这一点还是深受玩家们的喜爱,这也就是为什么很多玩家喜欢玩火龙版本的传奇了。

今天要讲的就是火龙类传奇蓝月江湖版本中的鲜花合成系统,这个系统也是蓝月江湖传奇做出的一次新的尝试,而且也得到了很好的反馈。玩家们都很喜欢这一次创新。在蓝月江湖传奇中有鲜花合成系统,由于他的出现很晚所以肯定有很多玩家都并不是很了解。今天就来给玩家们详细盘点。首先打造爱情鲜花需要鲜花碎片二十可就能直接锻造,玫瑰鲜花需要鲜花三十个加上一个爱情鲜花,打造绝情鲜花需要鲜花碎片五十个加上玫瑰鲜花一个,打造蓝月鲜花需要鲜花碎片九十九个加上一个绝情鲜花。

这些鲜花又有何用处呢?其实这些鲜花是能够穿戴的装备,有点类似于符文之类的装备,能够给玩家提供血量和蓝量以及物理防御和魔法防御。最高等级的蓝月鲜花更是能增加角色百分之二十的生命和魔法以及物理和魔法防御。