您现在的位置:主页 > 文章中心 > 游戏侃侃 >

传奇的猪洞应该怎么训练升级呢?

来源:夜神 | 更新时间:2020-10-10 15:53

其实猪洞就是石墓,因为很多法师在这里烧猪,所以大家就叫做猪洞了。很多高级玩家都喜欢在这里,因为里面能够产出很多经典的装备,能帮助大家更好的升级,大家自然是喜欢的。来看看传奇的猪洞应该怎么训练升级呢?想要进入猪洞的六层也没有那么简单,最重要的就是在五层右边的有两扇门,需要来来回回进入六次就能上第六层,这样的设定还是比较奇怪的,没有老玩家的带领或者是学习攻略,很难了解这样的操作。

练级绝佳点:在这里的玩家都是奔着练级进入的,石墓中的怪物有很多,强行在这里练级会让自己的效率变得比较底下,所以药水的消耗也是不小的开支。如果是战士来到这里练级的话,就是在重剑缺口处的22,27的地方就能够很好的刷野,这算是一个bug如果是法师的话就无所谓了,因为哪里都是能够升级的。关键能够卡住位置,这样每次面对的怪物就是两只两只的前进,对战起来也比较轻松了。

道士战士和法师进行组队是比较好的,每个职业有自己的长短板,只有三种不同的职业相互配合,才能更好的发挥自己的优势,所以这个防御属性也能提高很多。道士能吸引野怪的攻击,同时还有宝宝在保护,还能为团队节省更多药水呢。进行操作的时候,大家应该多注意配合,这样才能取得好成绩。