您现在的位置:主页 > 文章中心 > 最新搜服 >

战士玩家的一些PK经验

来源:夜神 | 更新时间:2021-01-12 10:34

在万劫传奇里面战士的PK能力是很强的,这个职业在pk和打怪的时候是非常激情的,但是想要PK厉害,自身的操作是一点不能少的,那么在游戏中战士PK的时候都会有哪些技巧呢?下面就来和大家说说游戏中的PK技巧。

在万劫传奇中,战士想要PK厉害一定要能够熟练的是使用技能才行,战士的技能不多,但都是非常好用,其中最有用的技能就是游戏中的野蛮冲撞,这个技能可以让玩家打出大量的控制效果,在PK的时候有了控制是很好用的,不管是在和道士pk还是在和法师pk,只要我们能够很好的使用野蛮冲撞,那么我们就能很好的发挥出自身的强大输出,战士在游戏中是近身输出的职业,需要近身才能够打出伤害,这个技能就是很好,玩家只要能欧使用这个技能命中对手,就可以造成长时间的控制效果,这是时候,玩家就能够尽情输出了。

另外对于战士玩家来说,走位技巧是很重要的,好的走位能够帮助战士更快的靠近对手,从而打出高的爆发伤害,另外玩家还能够通过灵活的走位来规避一部分的伤害,这对于战士的能力提升是很大的,走位技巧对于玩家来说难度是很大的,需要长时间的练习才行。

  • 下一篇:没有了