剑雨大极品游戏新手攻略

发表时间: 2021-04-15 11:35 文章来源:火宫殿搜服网

玩家再选择好职业进入游戏中人物等级为0级,但是系统会赠送给玩家聚灵珠物品,此物品如果玩家携带在身上,会自动获得经验值,每秒增加50000的经验。系统还会赠送20万的游戏金币和一套基础祖玛装备,如灵魂战衣、三眼手镯、泰坦戒指等装备。

剑雨大极品游戏新手攻略.png

有了一定的等级和装备后,玩家就可以在盟重省下方找到新人暗殿这个地图,在这个地图中进行升级打怪。此地图可刷出的怪物全服的怪物都能刷出,刷怪时间小BOSS为一个小时,大BOSS和终极BOSS为两个小时的时间,进入此地图只需要人物等级到达40级就可进入,是新人发展打元宝的好地方,黄金紫金等装备爆率都不错。

进入此地图中,我们可以随机发现怪物,普通怪物有白野猪等,此怪物等级和攻击都较低,新手玩家可以轻松击杀,从怪物身上可爆出圣战、法神和天尊等装备。在地图中还有双头血魔、黄泉教主等小BOSS,想要击杀此类怪物,道士职业比较轻松容易击杀,道士可以召唤出宝宝虎王将其击杀,可以爆出紫金等装备,这些装备都可以装备在自己身上。

玩家可以在此地图中发育一段时间,击杀怪物获得自己想要的一些装备,提升自己的等级实力,获得多余的装备可以在背包在红进行装备回收,赤月装备可回收20元宝和20w的经验,也是给新手玩家提供了方便快捷的功能。