异界传说当中的镜像副本如何挑战

发表时间: 2021-05-25 13:59 文章来源:火宫殿搜服网

在异界传说的那个的镜像副本是爆率十分高的一个副本地图,在这个副本地图当中还是会拥有着一些很好的镜像的boss刷新给玩家们挑战的,在游戏当中这个副本当中打宝最多是能够给玩家们带来顶级装备的,但是就是游戏当中爆出的几率是很小的,那么在游戏当中的镜像的副本我们应该如何进行挑战的呢?下面就来为各位来简单的介绍一下在游戏当中的镜像副本吧。

异界传说当中的镜像副本如何挑战.png

在异界传说当中玩家们想要进入到这个镜像副本当中的要求还是很高的,这个副本在开启的时候需要玩家们等级达到一百级才是能够进入到其中的,并且还是需要玩家们自身的攻击属性足够才是可行的,在游戏当中没有一个足够的攻击属性的加成是连这个地图都进不去的,想要进入到这个镜像的副本当中,玩家们是需要攻击的属性达到两千点以上才是可行的,同时还需要把玩家们的四象之力给升级满才是可以的,在游戏当中只有进入到这个副本当中去才是能够去挑战真正的boss的,在游戏当中的镜像副本当中地图的范围也是很大的,地图当中打出的宝物一般都是高级的装备和材料,这些东西对于玩家们来说还是极为的重要的,玩家们就算暂时排不上用场拿来回收也是能够获取到极大的资源给予的。