传奇首充礼包有哪些福利?

发表时间: 2021-05-27 09:39 文章来源:火宫殿搜服网

在游戏中为了玩家更好的发育,让玩家在短时间获得更好的装备,特别为玩家推出首充礼包,玩家只要在游戏中首次进行充值就可以领取丰富的礼包,这些礼包包括了大量的材料曹聚、特戒以及超级药品等,这些物品都可以让玩家在地图中的发育变得轻松顺利,装备成型速度更加快捷。

传奇游戏当中的首充礼包.png

在血灵玉兔这款传奇游戏中,玩家进入游戏中可以在盟重土城安全区右下方找到充值礼包系统,玩家点击界面就能详细了解到礼包中各种物品信息,不如玩家首次充值的金额以及可以获得的物品等。此系统是为了回馈充值玩家游戏的赞助特别推出的礼包奖励。只要玩家在游戏中充值满100元就能领取丰富福利,免费赠送会员卡,会员卡可以让玩家使用多个快捷功能,极大提升玩家的游戏效率。四种升级神兽宝石各8各,在土城左上神兽升级NPC使用,获得超级药品千年人参50颗,玩家在地图打怪可以使用千年人参获得快速回血的功效,还能获得战意麻痹戒指、八卦护身戒指以及寒冰复活戒指各一个,这些特殊戒指可以给玩家带来非常巨大的作用,麻痹戒指可以让怪物瞬间麻痹不能进行输出,减少给玩家造成的血量伤害,玩家可以进行有效击杀。护身戒指可以给玩家带来极大血量的回复,复活戒指可以给玩家带来第二条生命,玩家可以在地图中的发育更加轻松。

玩家获得的首充礼包这些物品可以给玩家实力得到极大提升,在地图中的发育更加轻松简单,极大加快了玩家的发育成型速度。