谈谈游戏中的回血设置

发表时间: 2021-06-10 09:50 文章来源:火宫殿搜服网

经过不断的创新和开发打造出了最新最好玩的单职业游戏模式,在游戏中延续了很多经典传奇游戏的内容和玩法,在其基础上还新增了许多耐玩的地图玩法,功能强大的NPC玩法和全新的装备玩法。

游戏中的回血设置.png

在传奇中不会给玩家设置出任何回血装备,但是给玩家带来了回血功能,在这里一共给玩家带来了四中不同价格的回血功能,玩家可以免费进行回血,每秒钟可谓玩家提供40HP,玩家还可以开启10元宝的回血功能,每秒钟可供玩家带来60HP的加成,开启20元宝的回血功能,每秒钟可以获得90HP的加成,开启50元宝的回血功能,每秒钟可获得140HP的加成。在游戏中回血设置的收费模式,在满血的情况下是不会收费的,如果元宝不足是,系统将会自动为玩阿基切换为免费回血模式。游戏中的回血给玩家带来了极强的续航能力,不管是打怪还是PK中玩家都会拥有强大的恢复能力,这个功能的推出了在极大程度的保护各位玩家在前期的发展。

经典的沙城争霸玩法玩家历历在目,创新的内容和玩法让玩家沉迷其中,在配合上简单又方便的单职业游戏模式,技能打击感十分强烈游戏炫酷,野外pk热血对战,激情开荒,让你时刻都能体验到热血沸腾。