大胖火龙的地图介绍

发表时间: 2021-06-17 10:42 文章来源:火宫殿搜服网

大胖火龙的游戏地图非常的打,很多玩家都不知道各个BOSS的分布,虽然在各大地图的入口出都有大致的产出介绍,但是新手玩家们不知道自己进去了之后要打什么怪,一进去地图之后就迷路了,而我们今天要将的就是如何在地图中找到自己的方位,如何有效的寻找怪物。在我们进入副本地图之后按TAB键可以打开小地图,小地图上有着当前地图的地形分布。

大胖火龙的地图介绍.png

我们要学会看小地图上面的标志才能拥有更高效的刷怪效率,小地图中的白点就是我们自己的位置,而白点周围会有很多的小红点,这些都是地图上面的怪物,在小地图上我们经常可以看到有文字,这些文字都是其他副本的入口,我们可以找到文字所在的地方直接进入其他的副本进行发育,多按几次TAB键可以切换小地图的大小,将小地图最大化之后我们可以点击目标地点进行自动寻路,不需要我们去操作角色就会自己找到目标地点。

达到目标地点之后如果玩家不进行操作就会在原地挂机。除了自动挂机之外还有一个更加高效的方法到达我们的目的地,如果在装备有传送装备的情况下我们可以直接右键点击目的地直接传送过去,传送是非常好用的一个功能,能够让我们快速的穿梭各大地图,节省大量的时间,一般来说传送的cd都是20秒,每20秒我们可以传送一次。