天地冰雪中的捐献玩法介绍

发表时间: 2021-06-18 10:05 文章来源:火宫殿搜服网

在天地冰雪之中的捐献玩法是专门为充值玩家们准备的一个提升自己属性的功能,能够给充值玩家们带来很多的加成和一些特权,其中最主要的提升是能够给我们带来大量的属性加成,并且还能让我们获得很多福利,是一个不折不扣的好玩法,专门回馈付费玩家的功能。想要参与这个玩法需要充值多少钱呢?捐献能够带给我们多大的提升?

天地冰雪中的捐献玩法.png

带着这些我们我们接着往下看,看看捐献到底能够给我们带来多大的提升。在游戏中想要参与捐献玩法需要拥有大量的RMB才能参与,而RMB的获取除了充值之外几乎没有其他的途径,想要参与捐献玩法肯定是要进行充值的,没有充值的玩家是参与不了这个玩法的。捐献功能共有两个玩法,基础玩法只需要捐献30rmb就可以获得捐献的属性提升,同时会获得捐献大使的称号,这个称号在游戏中是实力的象征,代表这位玩家进行了捐献,成为捐献大使之后有很多的福利特权可以享受。

而第二个玩法就比较费钱了,捐献排行榜,每一位参与了捐献的玩家都有机会上榜,只有在捐献玩法中捐献的金额达到前五的玩家才能上榜,一般的大区之中只要捐献金额达到一百左右就能上榜,想要上榜非常的简单,只要你当日累计的捐献金额比排行榜上的玩家要多你就能上榜,上榜之后可不仅仅是好看,还有很多额外的加成效果。