三皇微变中的轮回转生介绍

发表时间: 2021-07-01 11:04 文章来源:火宫殿搜服网

在三皇微变这个版本之中我们首先要做的就是提升我们的等级,只有当我们的等级提升之后才能接触更多的玩法,让我们能够得到更多的战力,每个等级都存在一个战力的上限,只有当我们的等级足够高了之后才能快速提升我们的实力,而都等级要求最严格的玩法就是转生玩法了,每一次转生都需要我们的等级达到指定的要求,如果我们的等级达不到转生要求的等级那么我们有大量的元宝也没有任何的作用。

游戏中的转生服务.png

只能眼巴巴的看着转生之后的高额属性眼红,却得不到属性的加成,这也极大的说明了等级的重要性,等级每提升十级都能够进行一次转生,如果我们与对手的等级相差十级以上那么能不与他发生冲突就尽量不要跟他打起来,高出你十级的玩家转生等级一定要比你更高,而转生等级带来的压制效果极强,是一道无法逾越的沟壑,转生玩法带给我们的属性非常的简单,只有一条属性,一转带给我们的属性提升就是1.02倍的神力攻击。

而神力攻击这个属性可就不得了了,这个属性是直接针对我们的攻击力的属性,能够将我们的攻击伤害提升一定的倍数之后再打出去,造成更多的伤害,虽然这个属性看起来很少,但是实际生效的作用非常恐怖,而且是越到后期越明显,转生的等级提升也同样需要消耗大量的元宝,只有我们的元宝足够多我们才能快速提升转生的等级。