玩家在入门地图中如何发展

发表时间: 2021-07-07 10:52 文章来源:火宫殿搜服网

对于刚进入游戏中的新手玩家来说,装备和等级都是非常落后,玩家想要获得实力上的提升就需要进入地图中击杀怪物获取装备,新手玩家可以找到适合自己发展的地图中发育,游戏中针对新手玩家也推出了适应的地图,地图中的怪物数量多,刷新时间快,非常适合玩家的发展。

玩家在入门地图中的发展.png

玩家进入游戏中可以在盟重土城安全区下方找到牛魔暗殿地图,玩家点击界面就能详细了解其中的信息,这个地图非常适合新手玩家的发展,地图中小怪刷新时间为5分钟,BOSS刷新时间为60分钟,玩家击杀里面的怪物可以爆出圣战系列装备以及海量的元宝。不需要玩家花费任何物品就能免费进入。玩家进入地图中可以发现地图范围较大,怪物刷新数量多,可以随处看见刷新的怪物,牛魔将军、牛魔斗士以及牛魔祭师等,这些怪物攻击力较低,对人物血量造成不了太多的伤害,玩家可以轻松击杀,补给可以爆出装备还有一定的几率获得四级技能书。玩家在击杀这些普通怪物获得装备的更新,有了一定的作战实力可以找到BOSS击杀,成功击杀可以获得相应的装备以及海量的元宝。

玩家想要获得更好的装备,首先要了解适合自己阶段发育的地图中,只有掌握这些信息才能在地图中获得更好的发展空间。