不同等级的玩家会得到怎样的游戏收益

发表时间: 2021-07-15 11:49 文章来源:火宫殿搜服网

其实在传奇中每个玩家都有属于自己的游戏等级,这个等级的评判标准其实不是我们自己设定的,而是通过游戏的整体模式而完成设定的,只有自己完成的相对的游戏设定各位才可以在其中感受到不同的游戏魅力和特色的存在,获取更多的游戏进步与成长的发挥。

玩家如何快速提升等级.png

传奇的世界里面会有不同的游戏段位设定,而高端的段位提升将会赋予玩家基础属性的提升加成,同样还能得到更多的游戏PK玩家的加成获取,这对于玩家来说也是一种进步与成长的美好提升方式,而游戏里面想要提升玩家段位的关键就是游戏中的荣誉点,这个荣誉点属性游戏中的高级资源,一般来说,玩家想要获取到这个荣誉点有两种方法,其一就是通过泡点,游戏中的最顶级泡点中,是会有荣誉点能够获取到的,但这个泡点对于玩家的资源消耗是很大的,每秒需要用到300元宝,一般的玩家是负担不起的。

除了通过这个方式获取到荣誉点之外,在游戏中还有一种方式能够获取到这个荣誉点,那就是通过回收获取到这个荣誉点,但是能够回收成荣誉点的装备是不多的,并且还都是游戏中的重要装备,因此想要得到相对段位的提升获取更多的属性和完善的游戏效果的增益加成,那么PK将会是不错的选择方式。