新手玩家开始要如何发展?

发表时间: 2021-07-20 10:36 文章来源:火宫殿搜服网

新手玩家进入游戏中等级和装备都是非常落后的,需要玩家进入地图中击杀获得装备资源,玩家在游戏中需要找到适合自身发育的地图,每个地图中的难度、资源都有所不同,对于刚进入游戏中的玩家来说可以在游戏中找到新手发育地图,新手地图中的资源可以满足现阶段装备需求,可以让玩家的实力有一定的加强,玩家进入地图之前需要对地图信息有一定的了解才能更为顺利的发展。

新手地图中的发展.png

玩家在游戏中可以找到新手地图,在新手地图中一共分为了4个小地图,每个地图都有丰富的资源供玩家获取,这些地图非常适合新手玩家的发育,需要花费任何物品就能免费进入,没有等级和元宝的限制,地图中的主要的怪物有魔龙射手、魔龙破甲兵以及魔龙力士等,玩家成功击杀这些怪物可以获得赤血装备,可以帮助玩家的实力进一步得到加强。地图中范围大,玩家可以使用随卷寻找怪物击杀,地图中血量越高的怪物爆出的装备也相对高级,还能爆出大量的元宝材料等,只要玩家在地图中经过一段时间的发育都可以让自身的实力变得更加强大。

新手地图作为玩家初级发育的过渡,玩家可以在地图中轻松获得发育的空间,在里面可以让人物等级以及实力都有了一定的提升,才能进入更高级的地图中获取更好的资源。