游戏中魔法结阵的玩法介绍

发表时间: 2021-07-22 10:47 文章来源:火宫殿搜服网

游戏中有很多特色的内容供玩家体验,玩家可以在里面体验其中的不同之处,还能获得丰富的装备奖励,玩家想要获得这些奖励,需要对这些内容的玩法上有足够的了解,充分掌握其中的信息才能更好的帮助完成获取奖励。在这里具体给玩家介绍游戏中推出的魔法结阵,玩家想要成功召唤BOSS需要满足的条件,玩家准备什么材料就能成功,下面就给玩家详细介绍。

游戏中魔法结阵的玩法.png

魔法结阵是游戏中非常有特色以及挑战难度较大的地图,分为灵力结阵和原力结阵,玩家需要在地图中获得足够的晶石才能兑换。每拾取一颗灵魂晶石,灵力结阵增加一层,灵力加1,声望增加10点,当灵力结阵到达288层,可以在祖玛六层地图中成功召唤地狱魔王BOSS。灵魂晶石拾取自动获得奖励。50灵力可以兑换卫士灵盾,获得防御属性的提升。100灵力兑换沃玛灵盾,物理伤害以及魔法伤害减少增加1%。最高300灵力可以兑换赤月灵盾,元素属性中物理伤害减少和魔法伤害减少增加3%。灵盾需要依顺序兑换。

玩家每拾取一颗圣魔结晶,源力结阵增加1层,源力增加1点,声望增加10点,当源力结阵到达288层,封魔皇宫内可以成功召唤通天之神BOSS。圣魔结晶拾取自动获得奖励。50源力可以兑换印记,攻魔道增加0-5。最高100源力可以兑换传送印记,准确获得10点加成。源力越多,还可以帮助玩家抽取到高级符文。