游戏中怎样高效的刷宝呢

发表时间: 2021-09-30 10:03 文章来源:火宫殿搜服网

作为一款经典的网络游戏,热血传奇拥有非常精妙的玩法。虽然想要在游戏里横着走,通过花钱的方式会更高效,但这也并不代表零氪玩家,就没有出路。在游戏中,有很多方式可以赚钱,从而获取装备。打宝,就是比较受欢迎的赚钱方法之一。那么如何才能高效刷宝,赚到更多的钱呢?接下来我要讲一下刷宝技巧。

QQ图片20201119163048.png

一、卡位刷BOSS

以最低的消耗,打出最高的输出,将收益最大化,这才是刷宝的精髓所在。卡位,就是非常好的刷宝手段之一。战士先负责吸引boss的仇恨,然后将怪物引到墙角,道士再放出自己的宠物,挡住boss的路。这样它就会被卡在墙角动弹不得,任人宰割了。这种方式有2个人就可以开刷,还是比较方便的。

二、风筝刷怪法

即使队伍中没有战士存在,也依然可以用风筝怪物的方式刷宝。道士和法师可以先分散站位,对boss进行伤害输出,当boss的仇恨目标在谁身上时,那个人就停止打怪。其他人加大输出力度,让boss的目标转移到下一个人身上。用这种风筝的方式,不断转移怪物的仇恨目标,很轻松的就能杀死怪物得到宝物啦。

另外,风筝刷怪还有另外一种方式,单人也可以完成,不过对操作技巧要求很高,一般人很难做到无伤刷怪。就是法师边走位,边对boss进行输出,在不断移动的过程中,始终和boss保持一定距离,同时不停的将伤害打在怪物身上,最终磨死boss。这种方式只适合装备好,输出爆炸,且操作技巧厉害的人,否则一个人刷宝,效率太低反而得不偿失。

三、道士赶狗法

这种方法只适合道士职业,玩法也算比较奇葩了。就是道士用普攻技能打自己的宠物,然后宠物就会随机移动,遇到怪物时,宠物会主动出击,自己在旁边看着宠物和怪物对砍就行了。

四、组团刷怪法

这个其实没有什么技巧了,就是组满一整支队伍去高级地图刷怪,效率会非常高。可以为了追求效率,组3道3法,也可以相对平稳一点组一个战士进来,总之看你们自己如何平衡和取舍。组好队伍后就去刷一些掉宝率高或者会掉极品装备的地图。当然这些地图抢的人也会相对比较多,具有一定的风险。

关于刷宝的技巧就讲到这里,无论是单刷也好,还是团队刷宝也好,都是不错的选择。希望你能在游戏里能赚的盆满钵满,早日拿到自己心仪的装备。