装备回收可以获得哪些奖励

发表时间: 2021-10-08 09:51 文章来源:火宫殿搜服网

在传奇游戏中提升玩家的发展效率推出了装备回收系统,玩家在地图中击杀怪物获取的装备可以通过回收系统获得大量的元宝和经验,高级装备还能兑换积分,这些物品都是玩家在游戏中发育阶段中发挥重要的作用,可以帮助玩家的发育进程更快。

游戏中盾牌的作用.png

玩家使用祖玛系列装备进行回收可以获得3元宝和1万经验值的奖励,赤月系列装备进行回收可以获得10元宝和2万元宝。雷霆系列进行回收可以获得20元宝和4万经验。战神系列回收可以获得60元宝和10万经验值。战神剑甲回收可以获得300元宝和100万经验值。狂雷系列回收可以获得150元宝和100万经验值。火龙系列回收获得1500元宝和500万经验。狂雷剑甲回收可以获得1000元宝和500万经验。火龙剑甲回收可以获得1万元宝和1000万经验。虎啸战首饰回收可以获得10积分和1万元宝。虎啸法首饰可以获得10积分和1万元宝,虎啸道首饰可以获得10积分和1万元宝。虎啸剑甲回收可以获得50积分和5万元宝。

越好的装备进行回收获得的元宝和经验以及积分也会相应越多,在这个游戏中玩家在地图中击杀普通怪物也能爆出好的装备。每个玩家都有很高的发展空间。