传奇游戏中22-30级在哪里升级会比较快

发表时间: 2021-11-15 10:20 文章来源:火宫殿搜服网

快速的提升等级,才能够让玩家变得更加的厉害,一方面玩家自身的属性会随着总结的提升而提高另一方面,等级越高,玩家所能穿戴的装备等级也就越高。所以在进行游戏的过程中,每一个玩家都希望自己能够尽快升到30级。那么传奇游戏中22-30级在哪里升级会比较快?

猎魔传说中的爆率.png

如果说玩家的装备本身是比较好的,那么只是在选择打怪的地图时,就可以尽量的选择哪些等级比较高的地图。就是因为装备好,也就意味着玩家打怪是对怪物的做做伤害就会很高,此时选择等级较高的地图,每一只怪物所给的经验值都会更高一些,那么玩家升级的速度也就会更快。对于大多数传奇玩家来说,本身的装备并不是太好,因此选择升级之路时,也会按常规的方式来练级。

当玩家的等级达到22级时,骷髅洞已经不太适合玩家的极限,这个地图不同的怪物等级过低给的经验过少,只是建议玩家可以选择去矿区地图,比如可以选择矿区B二层、回收站、废矿区南部、废矿区南部等地图,这些地图刷新出来的怪物都是僵尸怪物,并且数量也是比较多的,玩家打起来的效率是比较高。当玩家的等级达到26级左右时,就可以选择去蜈蚣洞地图升级。如果是战士的话,那么要等到28级学习了半月弯刀之后,再选择去蜈蚣洞的一线天、死亡棺材等地图,这些地图中的怪物也是比较多的,升级效率将会比较高。