渡劫丹的应用说明

发表时间: 2021-11-23 16:06 文章来源:火宫殿搜服网

在游戏中有一个玩法是所有的玩家都非常期待的,这个玩法就是渡劫飞升,通过渡劫飞升玩家可以获得大量的基础属性的加成,同时这个玩法在每秒还会结束,那么在渡劫的时候玩家们可以获得什么呢,以下我们就来对这个玩法进行一些相关的介绍。

在进行渡劫和飞升之间是需要消耗大量的飞升丹的,渡劫丹就是这么的简单,渡劫丹的材料只有在各大地图的boss身上才会掉落,其他地图的boss都不会掉落的,玩家们只需要找一下就有几率去击杀这些boss了,这个渡劫丹的出的地还是非常的大的,我们击杀小怪都有几率会掉落的,所以玩家们只需要花费大量的飞升丹,就很容易获得。

在每个不同的渡劫等级进行渡劫的时候,玩家们都是可以免费的进行渡劫的,每次进行渡劫都会消耗一个飞升丹,这个飞升丹是通过活跃度抽取的,这个飞升丹是玩家们都能免费获得的,由此玩家们就可以在前期的时候领取到这个道具,完全是免费开启的,因此想要进行渡劫的玩家们就需要完成这个前期的那个渡劫之后的渡劫等级才可以。

17.png