祈祷项链和幽灵手镯差别大不大

发表时间: 2021-11-24 10:43 文章来源:火宫殿搜服网

祈祷套装和幽灵项链差别不大,是传奇道士游戏后期必备装备,游戏刚刚推出的时候,玩家只要达到等级要求就有一套祖玛套装,这两种装备分别对应游戏中的道术手镯和幽灵项链,祈祷手镯和幽灵项链都各自具一个属性。

祈祷项链和幽灵手镯各自属性都相对比较出色,属性上面是道术数值加2,很多遭到攻击的玩家不是在乎这两种装备的属性,而是在原来的属性上下限数值。

首先说一下传奇道术装备,道术装备是一个没有任何属性的装备,不仅不包括单一属性,派上用场的效果还比较明显,而附加属性上的属性是祈祷头盔,记忆头盔和幽灵手镯同时佩戴的主要属性是防御1到2,和以前的相比差劲不少。

不管是传奇道术数值,还是防御数值和自身防御数值,都拥有固定的属性,如果道术数值和敏捷数值比较高,那么玩游戏玩起来就没有过多的意义,主要原因是道术数值比较低,很多玩家根本没有佩戴这两种首饰,因此提升这两种装备的属性非常鸡肋。

因此根本就没有必要佩戴这两种首饰。

想要变强大就更加困难。

12.png