屠龙古墓一层boss刷新心得介绍

发表时间: 2021-11-27 08:35 文章来源:火宫殿搜服网

自从传奇游戏断开了屠龙地图以后,打宝的热潮就在于心在向往着高级boss,想要一身祖玛级的装备去就必须要去高级地图刷新boss才可以,但是boss对于一般的玩家来说简直就是不可能了,在整个传奇里面个大区最高的boss爆率基本是一样的,下面就来跟大家介绍一下。

祖玛基本都是每3个小时就刷新一次,对于祖玛教主,这个boss只有在晚上才会刷新,而且这些祖玛教主会爆出祖玛级别的装备,在祖玛是很多玩家所争夺的对象,因为祖玛怪物攻击防御,血量,都是比较高的,要打祖玛首饰就必须要去高级地图才有很大概率爆出,祖玛教主,跟其他boss几乎是没有任何差别的,要么就是装备比较完善,还有的就是宝宝很多都是在前线作战比较强,要么就只有老老实实的在前线作战,到时候只要你不发现地图里面的宝宝就会上前去动,要么就交心理来抗着火力争取厮杀。

祖玛装备是很多玩家喜欢的,很多玩家到了祖玛装备就选择祖玛装备了,祖玛一套就有6点攻击的属性加成,一套祖玛装备要是有麻痹减少属性那么在打宝过程当中对于玩家来说一件套装属性就有了,所以建议在传奇祖玛寺庙里面尽量去争取这些装备,如果没有一身麻痹装备,基本要么就放弃,选择一个队友出来引怪物就好。