碎片是合成装备的重要材料

发表时间: 2022-02-19 08:07 文章来源:火宫殿搜服网

在传奇里面玩家可以佩戴两件首饰装备,而且这两件装备分别是头盔和衣服,其中一件可以增加物理防御和魔法防御属性,为了自身的战斗力增加,这件装备可以通过不同的方式获取。就拿戒指来说吧,可以选择打副本所得到的碎片,只要集齐了十个就能够合成一件,用这件装备凑齐了之后,一共可以得到一个套装,比如说豪杰战靴和腰带,后者能够增加物理防御和魔法防御,与此同时还能够增加本职业的攻击属性。


那么有了这两件装备以后,到底哪一种更加适合法师使用呢?其实从性价比的角度来说,这两款装备都各自有优劣势,法师使用的比较普遍,但是魔法攻击能力极强,在搭配一件赤月级别的首饰进行使用以后,也可以带来大幅度的输出,比如说祭月级别的首饰,虽然说属于平民玩家能够佩戴的首饰,但是赤月级别的首饰可以为我们增加高额的攻击属性,使用这件首饰的成本会很贵。


比如说赤月级别的首饰到了后期的时候还可以强化到22级,而且熔炼的时候所需要的材料数量也更多,就可以达到赤月级别的首饰,比如说十几二十个紫金矿石和六个熔炼一件虹魔手镯都需要十个。