操作对人物走位上的要求

发表时间: 2022-05-12 09:41 文章来源:火宫殿搜服网

大家可以将所有精力都集中在传奇天地,向终极boss发起挑战,有的时候甚至可以实现无懈可击的攻击,这对于大部分玩家来说,无疑是一种很好的游戏方式,毕竟每个职业都有自身的优势和劣势,我们只有在把握优势的时间内,将优势发挥出来才能保证自己的实力。 传奇天地有两种走位方法,我们可以在任何对手看不到我们之前,只需要尽情发挥自己的单挑技能就行了,第一种走位方式是向四个方向移动一小步,这时候需要确保自己的位置不被对手卡住,等待对手电死,这种走位方法我们也可以充分发挥出来,可以一直运用在对手堆里。


走位方法主要是跑几步,然后再一一点点移动,释放刺杀和智能跑位,其中走位方法和很多种都差不多,我们可以在对手旁边点击脚下,按照这个方法移动一次位置,就可以将走位方法发挥到极致。 很多玩家在传奇天地中刷怪获得的收获是一般的,这种感觉是非常不好的,但是总有一点可以肯定,当我们跑动的时候,将走位移动到小怪的下方传送下面的时候,直接释放灵活的跑位方式。