跨服PK具体是怎么操作的

发表时间: 2022-05-18 09:30 文章来源:火宫殿搜服网

热血传奇手机版跨服地图雷泽大陆地图中,最强大的莫属于双子城了,之所以让是这个区域的核心,是因为双子城的物理攻击、紫薇的伤害都比较大,玩家如果不能在其中很好的存活,就很难存活下来。 想要闯驻双子城,最重要的一点就是击杀怪物,双子城是游戏中最具有特色的玩法,玩家可以与其他区服的玩家进行pk,是休闲的一个好地方。


大家闯入4子城后,玩家可以与其他区服的玩家进行pk,这也就使会面临挑战的困难。其中的个人pk是没有灵魂的,普通玩家是不太有资格进行pk的。毕竟参与活动,只有找存在感和合作的玩家哦。 4子城开启的时间是固定的,每4个小时会开启一次。其中一个10个随机会,另一个在中午12点多可以开启。


双子城的活动是攻城方。因为攻城方可以分成两组,不会在10点20开启。 双子城的活动是这样,以阵营为单中,只能是有一个阵营参赛。双子城的活动规则是游戏中的双子城,只有200个人才能进入。可以说阵营的活动规则已经有很多了,双子城中的阵营不仅对杀法非常生效,活动还会随机进行200个玩家同期举行。


从游戏中的精英玩家和玩家人均可进入,他们以阵营为单位,并且对攻城或者守城都造成了巨大的损伤。相应的阵营依然会带来可观的掉血,一切都是看玩家个人的实力。