进入高级地图需要哪些要求

发表时间: 2022-06-04 08:15 文章来源:火宫殿搜服网

在永生梦传奇里面有一个叫做妙地十步终极的地图,这个地图名字叫做妙手空降生梦幻,这个地图很少有玩家能够达到那么高的等级,玩家需要做的就是进入游戏充值开通这个vip领取礼包以后就可以进入这个地图里面打怪了,但是想要进入这个地图里面也是需要一定条件的。 进入这个地图里面里面还是有一定的条件限制的,首次充值需要188元rmb,但是开通了会员以后就可以进入了,第二次充值需要2888元rmb,从最初级的新手地图开始,我们只需要将等级升到58就可以了,领取了这个礼包以后就可以直接进入三层了,在三层里面都是一个异形的怪物,并且这些怪物的爆率跟boss差不多。


进入这个地图里面出来的怪物相当有防御,攻击,魔法等不错的属性,我想玩家都清楚如何去找到这些怪物的位置,如果玩家能够达到这个要求,那么就可以直接进入这个副本了,因为在这个地图里面有一些boss,是非常的好打,这些boss不仅仅自身攻魔法防御比较高最主要这一点也是很有难度的,最好是还是需要有一套比较好的装备来防御。