寂静之城地图带来的改变有哪些

发表时间: 2022-06-06 08:49 文章来源:火宫殿搜服网

玩家在奔赴新地图奔赴新地图奔赴新地图和往日传奇里面奔往新地图的目的是为了可以让自己的等级和装备上来得到改变,因为这里面的怪物实在是太多了,而且刷新的时间也特别的长,所以给我们带来的压力也是不言而喻的,地图的面积也特别的大,而且有不少高级的怪物,带来的收益也特别的明显,所以这就需要玩家额外花心思在这个新地图当中探索。


在奔赴新地图的时候首先需要考察的就是怪物的等级,比如说有些怪物级别比较低,而且跟我们当下的级别和战斗力有一定的差异,如果我们的级别已经特别高了,那么打起来也可以轻松的将其打败,只不过在这个地图里面很可能我们才发现级别低的根本就无法产出好的东西,在等级往上来的时候我们却也会遇到这种情况,所以有能力了之后就一定要先把级别升高,才能够去往高级地图击杀更高级的怪物,以便得到更好装备的来源。


而级别提高了之后更好的装备就不需要我们提前花心思了,因为装备的好坏影响着我们领先于其他的怪物和精英两大箱子。如果我们可以从刷新出来的怪物开始进行搜索的话,尤其是级别偏低的就更好了,但是大家可以挑选跟自己等级差不多的,只要做好了准备尽量多的把怪物都杀掉,然后就可以领取奖励了,有一些副本如果我们挂机打了一晚上,在打得的时候可以去做勇闯玛法塔,这个副本不但完成了,而且实现这个目的的时候也有很多的奖励,还是值得推荐的。