复古传奇玩家怎么选择职业和装备?

发表时间: 2021-02-24 10:36 文章来源:火宫殿搜服网

复古传奇游戏中有三种不同的职业,想要获得更好的升级还是需要看玩家的职业选择。前期就是看职业的优势,后期就是看玩家要怎么装备,玩家也是在打怪的过程中能有效获得装备,装备就能够很好升级了。

职业选择:

战士算是土豪职业,血多爆发能力强,后期能轻轻松松的秒杀别人。玩家的升级前期就是能够打到人,单挑的话实力偏弱,适合团战。战士在配合其他的职业去秒杀别人,打法师就使用刺杀去打,因为刺杀是能够无视魔法盾的。打道士就是直接上去撸的,打远程职业基本上就是看人家的操作,正常情况上就是被远程放风筝打死的。

道士前期偏弱,没有嗜血术之前没什么伤害,就只有一个毒是有点用的,等到后期能除了嗜血的话就能够开始切人了。4级的狗也就会开始厉害了,后期的狗就像是开挂的,单挑群殴都是无敌的。打法师的基本套路就是用毒和狗书这两种。打战士就是很轻松的,放风筝打法还是不错的,道士是属于后期的职业。

法师是属于热门职业,血量少但是有魔法盾不容易死亡的,前期抢夺装备就是依靠法师顶住伤害,群体伤害和单体伤害都有着很不俗的表现。打战士就是需要注意别被刺杀到,只要不是很菜的,基本上都是能够打得。这样打了之后就能够很好的升级。