猎魔传说新手福利有哪些?

发表时间: 2021-05-27 14:27 文章来源:火宫殿搜服网

在猎魔传说是一款单职业游戏,里面只有一个战士职业。新手玩家一般对游戏新手福利比较感兴趣,到底这款游戏的新手福利都有着什么样的东西,来吸引玩家们这么喜爱这款游戏呢?

新手玩家进入游戏后的福利.png

在玩家们创建完成角色后,我们可以在天煞大陆的右边寻找到至尊vip这个NPC,点击至尊VIP玩家们可看到上面会告诉你礼包码和礼包里面所包含的东西,领取礼包可以提升玩家角色的属性对怪物伤害提高百分之5、对目标人物爆率提高百分之50、并且可以直接令角色人物转生到4级,礼包里面还会赠送玩家装备天影之章基础属性为防御10到10、魔防10到10、攻击10到10、魔法10到10、道术10到10、体力值增加100佩戴需要0级,元素属性为全元素提升百分之1、全属性提升百分之1、人物爆率提升百分之5、对怪物伤害提升百分之5,附加二外而外属性每刀对怪物会额外造成100点真实伤害,在礼包的最后还赠送给玩家一本技能书施毒术。

这个游戏不想别的游戏一样那么变态,别看天影之章基础属性那么低,因为这个游戏比别的游戏正常就在这里,在玩家们领取了新手福利之后进入新手副本打怪可以说已经是毫无问题了,如果玩家们想要有进一步的提升,那就需要玩家们在地图副本中慢慢探索开发,从而增强自身角色的实力。