道士最省钱的方式和技巧分享

发表时间: 2021-07-24 10:30 文章来源:火宫殿搜服网

在游戏当中总是听到玩家们在说道士是游戏当中最富有的角色,但是只有真正的接触到道士的玩家们才知道道士这个职业其实也是很穷的,根本没有其他玩家们说的那样富有的感觉,但是在游戏当中道士在练级的时候,不用像战士和法师一样出门必须带上大量的补给品,因为道士自身拥有着回复的技能,只需要带上少量的补给品就可以。

游戏中玩道士最省钱的方式和技巧.PNG

在拥有血瓶的情况之下,并且没有任何的玩家们骚扰的情况下,道士可以持续的进行练级,练级的时间是另外两个职业的三倍以上,像是一般的道士练级的话,身上都会带少量的补给品还有毒和符,因为正常的情况之下,红药都是不太被选用的,每次出门练级基本都是蓝药用光了,要不就是套装需要修理了才是会回城的。每次回城都是能够获取到大量的装备回收换来的金币,玩家大致算了一下,每次可以赚取十来万游戏币。实际上上玩家们只是看到了道士省钱的其一而已,并不明白跟道士费钱的一面,因为道士的技能多,要把技能级别练满,需要花费很多的符跟药水,这些全是实打实的废钱。

而且道士有的技能还不能像别的角色一样可以在练级时带着练,而是需要专门花时间充值来训练的,再加上道士有的技能书昂贵,通常道士总结下来的钱都花在这方面了。