传奇游戏中打boss的卡位技巧

发表时间: 2021-09-10 09:18 文章来源:火宫殿搜服网

无论大家在玩什么游戏的时候,大家在挑战BOSS的时候千万不要硬抗,这样操作方法,我们是不能挑战BOSS,因为BOSS怪物的血量,防御和伤害都比我们要高,所以打boss的时候,没有超过BOSS的实力情况下,还是需要操作技巧,这样可以降低我们挑战BOSS的难度,特别是法师和道士职业,我们可以利用地图中地形卡BOSS的位置,让BOSS无法靠近我们,而我们又可以释放技能攻击到BOSS,这样我们就能轻松的击杀BOSS。

20.png

大家在地图打怪的时候,经常能看到很多墙壁,还有一些障碍物,这些对法师和道士来说非常的重要,想要轻松的击杀BOSS,我们就需要要利用到这些,我们可以吸引怪物,找好角度,卡住BOSS的位置,这样BOSS就会靠近不到我们,我们可以释放技能攻击到BOSS,这个技巧非常的时候法师职业,比较法师血量少,如果被BOSS近身,死的就是法师朋友。道士就不要,道士可以利用宝宝抗住BOSS的伤害,道士在后面输出就可以,宝宝死亡后继续召唤出来就可以了,当然卡住BOSS位置,打起来就更加轻松。

这个技巧不仅仅是只对boss生效的,对其他的怪物是可以产生一样的效果的,那么今天给大家介绍的卡位技巧就到这里了,希望这些技巧可以帮助到游戏中的玩家们。