道士有哪些比较常用的技能呢

发表时间: 2021-09-13 09:18 文章来源:火宫殿搜服网

我们知道,在传奇的各个职业中,其实也都是有着自己风格的。而在前期玩游戏的时候,对于各个职业的选择也是很关键一点,可以从自身的偏好或者是职业的技能特点来进行选择。比如道士在游戏中的定位是属于辅助类型的职业,尤其是在团战的时候能够发挥关键的作用,帮助队友回血恢复状态,也是团队中很核心的存在。为了能够让大家较好的了解道士这个职业的基本情况,下面我们便来看看,道士在传奇游戏中有哪些比较常用的技能呢

QQ图片20201119113745.png

关于道士的技能,从攻击技能来讲可能没有法师和战士那样丰富,就像我们前面所说的,毕竟道士是一个辅助类型的职业。首先前期道士会掌握的一个技能就是灵魂火符,也是道士在前期常常会用到的的一个输出攻击技能,单体攻击,在pk战的时候会用到。

此外,道士还有一些比较核心的技能,首先就是施毒术,在团战或者是升级打怪的时候可以发挥关键作用。因为施毒术在输出的时候会在造成持续性的伤害。其次,对道士来讲隐身术也是很特别的一个技能,在关键是时刻也是能够保护自己的,比如在打怪的时候看到一群怪物,这时候道士就可以用隐身术将自己隐藏起来了。另外,道士在后期会掌握一个关键的攻击技能,那就是召唤神兽,对道士后期的攻击力也是有所帮助的。

关于道士的技能输出,大家在实战操作的时候也是可以尝试看看的。