未知暗殿里面的鹿可以爆出什么

发表时间: 2021-09-15 09:08 文章来源:火宫殿搜服网

很多传奇老玩家都知道,在无空中地图中也有一个入口,可以通往未知暗殿。这地图与大多数传奇地图有着很大的区别,这里面的怪物正好与其他地图中的怪物是相反的。比如在未知暗殿地图中就可以刷出鹿,这个怪物的血量达到了5000点,并且攻击力是非常高的。那么未知暗殿里面的鹿可以爆出什么

QQ图片20201119160943.png

按照传奇游戏中怪物一般的爆率可以得知,怪物的等级越高,那么可以爆出的装备往往也就会越好。比如尸王的等级是比较低的,而它可以爆出的装备仅仅是沃玛级别的。牛魔王的等级是比较高的,与赤月恶魔的级别是差不多的,因此在可以爆出的装备上也能够爆出赤月级别的装备。但是在未知暗殿地图中,怪物的外表以及等级呈现出明显的反差。大家认为鹿的等级是比较低的,但是在未知暗殿里,鹿的等级要高于其他的怪物。

作为一个爆装备的地图,在未知暗殿地图中鹿也是可以爆出好东西的,但是并不是大家所认为的装备,而是可以爆出鹿茸和神水。鹿茸可以看作是一种特殊的药水,能够同时补充玩家的血量和魔法。而其中的神水对应的作用就非常明显了,如果玩家穿戴了神秘装备,是无法通过正常的方式取下来,但是却可以通过服用神水的方式轻松的取下神秘装备。不过对于大多数玩家来说,由于鹿是比较难搞定的,即使是30多级的玩家,也不见得打得过。所以在这个地图中遇到了鹿,建议大家还是远离为好。