传奇游戏中法师如何快速升级

发表时间: 2021-09-27 09:22 文章来源:火宫殿搜服网

对于新手来说,唯一吃亏的一个地方就是不知道如何迅速的去升级,然后在前期会浪费比较多的时间,游戏体验感一直都不好,下面就给大家说说传奇游戏中法师如何快速的升级。

龙渊游戏基本介绍与体验.PNG

一、1-17级。

新手们在1~7级的时候可以去打羊和鹿,因为这也是没有办法的事情,自身的等级比较低,只能够去打一些等级更低,没有什么伤害的怪物,然后再去积累经验。等到了7级之后法师就有了火球,然后就可以去骷髅洞,可以远距离攻击怪物了,经验也还可以,同时还可以掉落一些钱和药物。

二、17-24级。

17级就有了雷电攻击的魔法,我们就可以去僵尸洞,它的原理和前面说的骷髅洞差不多,只是在你的等级经验提升了之后,如果还继续在骷髅洞呆着的话,小怪的经验就没有那么多,就有点不划算了,所以我们就可以去僵尸洞获取更高的经验和魔法。

三、24-31级。

这对于法师来说是一个很难度过的阶段,因为这时候想要升级的话,你需要的CBQ也要增加,因为法师在前期还算是一个很耗钱的英雄,没有魔法的话,你什么都干不了,这个阶段的装备大多不好,自身的防御能力也太低,只要稍微去一些危险的地方,就很容易挂掉。所以我们最好还是去猪洞或者是蜈蚣洞,千万不要去一些刷新的地方蹲着了啊。