专属地图中的发展介绍

发表时间: 2021-10-23 13:18 文章来源:火宫殿搜服网

在魔神这款传奇游戏为了让玩家的发育有更多的选择,增加了很多的地图,这些地图中资源都不会不同,玩家需要根据自身的需求以及结合装备实力进入对应的地图中发展。在基础地图中还增加专属地图,专属地图相比普通的地图里面的资源更加丰富,玩家的发育空间更大,在这里给大家介绍下增加的狂暴胜地这个专属地图中的内容玩法。

战士可以学习哪些技能.png

狂暴胜地是给狂暴之力和武神之力玩家提供的专用打宝地图,玩家开启狂暴之力或者是武神之力后可以无条件免费进入,如果是散人玩家每天可以免费进入三次地图的机会。地图中的资源十分丰富,玩家可以里面可以获得大量的装备物品。地图中的怪物每隔30分钟会刷新一波统领怪物,每隔3个小时会刷新一直妖兽狂暴魔王,地图中可以掉落雷霆、黄金、神之、梦幻以及各种材料装备。里面的的普通怪物对人物造成不了太多的伤害,主要的是BOSS,因为BOSS血量较高,击杀需要花费一定的时间。

开启狂暴或者武神之力可以让人物获得对应的属性奖励,同时也能让人物的实力得到进一步的增强,开启后对玩家自身的发育变得更加快速成型。开启狂暴之力只需要玩家支付对应的元宝费用就能完成,开启武神之力需要花费对应的金刚石,这些物品都可以在地图中打怪获取。