落月靴子的具体属性如何呢

发表时间: 2022-05-14 08:03 文章来源:火宫殿搜服网

传奇游戏的玩家角色如果佩戴了靴子的话,是可以增加物理防御能力的,也是可以提高魔法防御能力的,两者还是有着很大的共同点的,尤其是男法师职业的玩家更是如此,这应该是代表着最为强大的防御能力的,如果可以激活整套的附加特效的话,那么整体的pk能力是可以做到200战斗力的。


而如果说靴子的附加特效韧性指数达到了5点的话,那么也是可以将相对应的衣服给激活了,同时也是可以去做到更为高级的装备熔炼的,这样的话也是可以很大幅度的来提升玩家角色韧性指数的,不同的职业所需要使用的装备的韧性指数也是不同的。 先来看下法师职业的装备,先来看下具体的韧性指数,它的物理防御主要是29-42,魔法防御的数值是29-42,生命值指数也是做到了1280的,接着来看下具体的衣服,其中一个是腰带,再往下就是鞋子,此后就是衣服,是分为男法师和女法师的,其中衣服附加的韧性指数都是20点的,可以直接通过装备锻造的方式来得到的,需要使用的就是5个金刚石的。


而且这件腰带也是可以通过装备锻造而成的,需要使用的装备的金刚石数量还是很多的。