盾牌可以大幅度提升防御值

发表时间: 2022-06-03 11:29 文章来源:火宫殿搜服网

在熔岩传奇的任务去闯关时,要和怪物去用指定的做副本方式,又分析怪物目前的攻击力,最初还是要不断的去用高阶控制以及高额范围型技能,同时领悟有指定怪物去用技能,对角色释放出特别给力的物理和魔法进攻。到了后期做副本任务会极快的增加,不管哪些时间如果技能爆发很高时还会出来走动连招法。


换句话说玩家这个时候要去用中阶盔甲备,由于高阶盾牌往往将会增长比较可观的防御值,反弹怪物的进攻会很可观,这样将会削弱做副本的难度。因此某些角色在做副本的时候,是查看玩家的攻击力去用高级黄色的盾牌。 此时将会有很快移速,大多数玩家来说是非常有用的。换句话说玩家这个时候要去用护盾、高阶盾牌,此时能削弱有指定怪物的进攻,接下来角色选择适合技能连招的地方。


利用选用不同普攻都造成极高的魔法暴击,和物理爆伤。 在热血传奇前面做副本任务时,地狱雷光高阶盾牌,不仅自身魔法进攻会持续的增长,在选择技能连用法期间还是要在空旷的地方中使用,做副本的速度增长会逐渐增长。