天启神话中如何获取回血石

发表时间: 2021-06-08 09:25 文章来源:火宫殿搜服网

在天启神话这个版本之中回血石是一个非常重要的装备,如果没有这件装备玩家们在刷怪的时候会非常的难受,特别是在挑战一些非常强大的BOSS时玩家对这件装备的依赖更大,没有回血石的时候刷BOSS会非常的难受,回血石是游戏中唯一一件能够带来续航能力的装备,不仅能够给玩家提供大量的属性提升,同时还能让玩家们得到非常强的续航能力,每秒都会给玩家回复一定量的生命值。

天启神话中如何获取回血石.png

这个回复效果非常的好用,在游戏中拥有了高级的回血石之后对玩家们在地图中刷BOSS和PK打架的时候能够带来非常打的帮助,让玩家能够更轻松的战胜一个个比自己强大很多的BOSS,而回血石这么强的一件装备该如何获取呢?如果要买的花是不是非常的贵?

其实不是的,回血石其实在每个玩家刚上线的时候就已经得到了,只不过前期的低级回血石能够带来的回复效果非常的有限,每秒钟只能回复30点的血量,而30点的血量也只能让玩家度过前期而已,真正想要让他变得有用还得强化,将回血石提升到顶级之后每秒都能为玩家回复300点生命值,三百点生命值的回复在游戏中是非常恐怖的数值,每秒三百的跳血速度几乎让玩家立于不败之地,只要不是直接秒杀的技能都能吃下来,并且很快就可以将血量回上来,轻轻松松就能去打那些伤害极高的BOSS。