天启神话之后称号怎样获取

发表时间: 2021-06-08 09:26 文章来源:火宫殿搜服网

在天启火龙这个版本中最吸引玩家的一个点就是玩家们能够在游戏中不断的提升自己的实力,让自己变得更强,只有变得更强后才能体验更多好玩的新鲜玩法,游戏的后期还有源源不断的新玩法等着各位绅士来体验,在游戏中实力靠前的玩家还有机会可以提前体验一些特殊的游戏内容和玩法。

天启神话之后称号怎样获取.png

比如说玩家们在游戏的过程中发现了一个新的玩法,将想法告知给GM后,GM首先给出几个内测的名额来进行测试,玩家在测试的过程中就可以抢险体验到别人还没有玩过的内容,玩到更多的新鲜玩法,获取某一天给玩家们增加了一个全新的游戏称号就需要玩家通过一个活动来进行获取,每个版本中的称号都不一样,会根据活动玩法的主题来进行变化,一件过期的称号还会保留在玩家的称号背包之中留作纪念,只不过会失去属性的加成,每一次称号的属性更新都会带来一次大大的加强。

在游戏中就有一个叫做落日西沉的称号,这个称号会计算玩家每周参与活动的次数,根据这个活动次数来为玩家提供BUFF,参与的活动越多得到的BUFF层数就越高,这个称号的属性非常的恐怖,将BUFF叠到满层之后能够带给玩家多倍爆率提升,还有非常强大的三攻属性,让玩家能够拥有更强大的伤害,在战斗中发挥出更多的实力。