谈谈雷霆刀速中的冲级奖励

发表时间: 2021-06-09 09:59 文章来源:火宫殿搜服网

在很多复古版本的传奇版本中为了让玩家们有更多升级的激情和动力,专门在游戏中设立了冲级奖励来勾起玩家们对于升级的动力,冲级奖励设置了名额限定,先到先得,玩家们从上线开始就激情无限,都在为了获得更快的升级效率而勾心斗角,导致僵尸洞都成了各大玩家争夺的热门地图,在僵尸洞几乎随处可见的人在打怪或是在打架,一般来说玩家们都见怪不怪了,只要他们俩打架没有影响到自己刷怪都不会去管他。

雷霆刀速中的冲级奖励.png

一旦在旁边观战的玩家打怪效率受到影响那么又将引发新的战争,在游戏中冲级奖励的力度相对来说非常的丰富,并不是一个只为吸引玩家留下的一个噱头而已,而是真的可以让玩家拿到奖励的功能,除了激发玩家游戏兴致这一功能外还有其他的目的,设立冲级奖励还有一个更大的目的就是拉进付费玩家与散人玩家之间的距离,让散人玩家能够快速的成长起来,让散人玩家游戏有希望去超越付费玩家,让游戏更有乐趣,使每一位玩家都能充分享受到游戏的乐趣,战斗的激情。

虽然说付费玩家在升级速度上有一定的优势,但是只要你愿意肝,还是可以超越付费玩家的,只要肯花时间、肯下功夫超越付费玩家只需要一点点运气的帮助就能轻松逆袭,充值奖励人人有份,这么多玩家之中总有一个运气好的,只要运气好有愿意肝,谈笑间超越付费玩家轻轻松松。