雷霆刀速的赞助礼包怎么获得?

发表时间: 2021-06-09 10:00 文章来源:火宫殿搜服网

现在市面上的大多数版本都在游戏中设立了一个赞助礼包,赞助礼包设立的初衷就是为了回笼资金,刺激玩家消费,毕竟一个GM开服还是有消耗的,收费也是合理的存在,所以现在的一些版本中付费已经成为了常态,而有一些服中兼职就把玩家当成了傻子,一个赞助都要卖上几百上千块,而消费的大众化导致了目前市面上公益服是越来越少,很多以前不收费的服现在都开始恰饭了,更是出现了很多打着公益服幌子的服,利用公益服的噱头从中偷换概念来谋取利益,反而使现在的玩家对公益服产生了一种恶心的态度,看到公益服是越来越不想进了。

VIP赞助礼包.png

虽说设立赞助是不可避免的一件事情,而众多玩家也接受了这一事实,而设立赞助礼包这一功能毫无疑问将散人玩家与付费玩家分成了两大界限,付费购买了赞助礼包的玩家可以轻松秒杀游戏中没有购买赞助礼包的玩家,只需要穿着付费赞助送出来的道具就能轻松带走一身神装的散人玩家,无视装备直接秒杀。

打开游戏赞助界面就可以看到顶赞礼包需要在游戏中累计充值达到58元才能领取,礼包内第一个奖励的物品就是技能书,战士赠送开天赞,法师赠送流星火雨,道士送飓风破,这些个技能都是各职业非常强大的代表技能,你不充值就连技能都拿不到,根本就是两个游戏,完全没法比,相对来说对散人玩家不是特别的友好。