帝王火龙之三职业强弱分析

发表时间: 2021-07-02 14:15 文章来源:火宫殿搜服网

在帝王火龙之中共有三大职业,关于这三个职业谁强谁弱的问题一直都在讨论,争议非常大,有时候讨论激烈起来会演变成为对某一个职业的怒骂,发表一些不太正当的言论,其实对于三职业的强弱问题大家都心知肚明,到底谁强谁若大家都有所了解,在游戏之中并没有职业的强弱之分,所有人口中的最强职业都需要依靠操作来进行加持。

帝王火龙之三职业强弱分析.png

玩家本身的技术对于职业的影响非常大,而在游戏之中玩家的投入以及玩家的操作等级对角色的强弱有着极大的影响,如果我们玩了一个战士,对这个角色投资非常大,花费了大量的rmb,那么这个玩家在游戏中的伤害一定非常恐怖,在举一个例子,有一个法师玩家没有充值多少,但是依靠自己强力的操作水平击败了游戏中很多强力的对手,这也不能说明这个职业强,只能说操作强罢了。而玩家中的所有职业都非常看人,玩家强角色就强。

战士是非常有特色大的一个职业,玩家对于战士的影响非常严重,操作强的玩家能够秒杀一切的对手。道士这个职业也非常离谱,只要手法足够好能够磨死所有的人,就算装备差距再大也能被道士慢慢磨死,就是想证明一个职业的强大,并不是看这个职业的强弱,而是看操作这个职业的玩家的强弱,当然也还有很多其他的因素,比如游戏里面的套装啊,等级啊都是决定一个职业的强弱的根本因素。级别也是最不可缺的一个因素。