帝王火龙中元素属性的玩法介绍

发表时间: 2021-07-03 14:09 文章来源:火宫殿搜服网

元素玩法在一些老版本之中时没有的,元素玩法是近几年的某一款传奇之中更新了装备词条这个玩法之后就在所有人的心中出现了一个叫做元素的概念,这时候大家都知道了原来装备还能这么玩,居然还可以使用元宝来对装备进行洗练,更换不同的元素属性,选择一个自己需要的元素属性保留下来。

帝王火龙玩法介绍之元素属性.png

看到这里就会有很多玩家好奇了,元素属性到底是什么,听起来有点厉害的样子。元素属性是我们在将装备捡起来的那一刻就为装备赋予的一条随机属性,可能是一条极品属性也有可能是一条无用的属性,我们可以在安全区之中找到装备鉴定NPC来对装备进行鉴定,玩家们将装备建起来的操作叫做装备首次鉴定,只有经过了鉴定的装备才能拥有属性,如果是由系统直接发放的装备是没有元素属性的,需要我们使用鉴定功能进行鉴定之后才能获得属性。

对装备进行鉴定需要消耗五万元宝,如果对与鉴定出来的装备词缀不太满意可以选择花费五万元宝重新鉴定一次,但是玩家们可千万不要贪,鉴定装备这个玩法就是一个无底洞,有多少元宝都能用完,得到一个自己心仪的属性就收手是最好的,我们身上算上武器能带十三件装备呢,所有的装备都能进行鉴定,十三件装备鉴定之后带来的元素属性叠加起来生效是非常恐怖的一个数值。