传奇法师如何通过近战反杀战士?

发表时间: 2021-07-05 10:34 文章来源:火宫殿搜服网

现在很多朋友都是比较喜欢玩传奇这个游戏的,其中法师是一个比较受欢迎的职业,不少朋友都首选这个职业开始培养。在我们玩法师的过程中,有时候会遇到被战士近身的情况,一旦这个时候操作不当,很容易被直接秒杀带走的,那么传奇法师如何通过近战反杀战士呢?下面就和大家一起来了解一下吧。 

法师对战战士时如何处理.png

1. 通过近战反杀战士 

关于传奇法师如何通过近战反杀战士,其实我们想要顺利反杀战士的话,还是需要一点点小技巧的,比如说在对方靠近我们的过程中,可以先开启魔法盾牌和风影盾牌,这两个技能可以增加我们的免伤和闪避几率的能力,可以说是相当不错的保命技能,同时在对方准备接近的时候,先释放一个火墙术意思一下。 

2. 胜率大幅度提升 

接下来,我们还需要使用地狱雷光,持续对敌人造成伤害,当可以对我们释放攻击的时候,看准时机马上使用抗拒光环,将对方弹开,让对方依旧处于地狱雷光和火墙术的伤害范围内,这个时候我们是没有受到任何伤害的,再加上冰咆哮对敌人造成减速,可以说后面胜率大幅度提升,轻松实现近战反杀战士的成就。 

以上就是关于传奇法师如何通过近战反杀战士的内容介绍,各位学会这个方法吗?想要在近战表现好一点,可以私底下多一些练习,效果会更好的。