魔域中的沙巴克之战怎么玩

发表时间: 2021-07-06 10:38 文章来源:火宫殿搜服网

玩过传奇的玩家都知道在传奇游戏中有一个最具特色的PK玩法每天都会开放,这个玩法就是沙巴克之战了,在一些人气火爆的服务器中攻沙玩法是玩家们最喜欢的一个玩法,在这里面玩家们可以尽情的PK,在皇宫之中见到的任何一个敌人都可以肆意开展,基本上你能够见到的人都是敌人,在这张地图中的自己人只有少数。

魔域中的沙巴克之战.png

开启行会PK模式之后击杀一切你能够攻击的玩家就对了,在这里死亡之后不用担心狂暴状态失效的问题,在这个击杀其他玩家也不会增加PK值,不用担心红名大爆。不过能够参与攻沙的玩家都是服中的一些高端战力,行会成员的实力都不会太弱,最好还是不要一个人落单,而且在这里面个人实力非常的重要,我们在攻沙的时候最终的目的都是皇宫,皇宫之中又很多的输出点位,为了在皇宫中占领输出点我们自己的属性一定要过硬。

并不是所有的玩家抢到了免伤BUFF之后都能够在人群中战力的,一般免伤BUFF都由高战力玩家去获取,拿到免伤BUFF之后冲进人群之中进行屠杀,占领输出点,产于沙巴克的时候我们一定要准备好大量的药水,药水是非常重要的消耗品,是我们在皇宫之中打持久战的基础,一旦在皇宫之中死亡想要再次进来就会非常的困难,皇宫地形狭窄,想要突破外围的人群进去是我们第一个要面对的事情。