谈谈参与福利活动获得的奖励

发表时间: 2021-07-09 10:24 文章来源:火宫殿搜服网

游戏中为了玩家更多的内容体验,推出了多个福利活动,游戏中的每个玩家都能参与其中,这些福利活动都回在每天的固定时间段推出,全服提示,玩家在看到信息在第一时间前往参与,每个福利活动中的内容表现都有所不同,玩家可以根据不同的时间参与,活动中包括了各种高级装备以及稀有的材料道具,每个玩家都有获得的机会。

游戏中的福利活动.png

在雷之霆这款传奇游戏中我,玩家进入游戏中可以在盟重土城安全区找到活动大师,玩家点击界面就能详细了解其中的信息,在这款游戏中一共为玩家推出了五个福利活动,土城跑酷活动中每天都会在12点举行,活动时间持续3分钟,前三名到达终点的玩家可以获得对应的奖励,在活动场地中玩家还能每秒获得大量的经验加成,在地图中玩家禁止使用随机卷,只能依靠玩家跑步到达终点,第一名的玩家可以获得一万元宝的奖励,第二名的玩家可以获得五千元宝的奖励,第三名的玩家可以获得三千元宝的奖励。天降财宝活动中每天都会在13点准时开启,玩家可以传送到活动长久,会刷新大量的武器装备以及各种材料和积分等重要物品,在一定的时间内能捡取,时间结束后玩家可以第一时间捡取,先到先得。

这些活动每个玩家玩家都能参与,对玩家的装备实力没有任何要求限制,只要玩家积极参与都能获得相应的物品奖励,不同的时间段参与不同的福利活动。