完成转生能获得什么属性加成?

发表时间: 2021-07-10 10:04 文章来源:火宫殿搜服网

游戏中有非常多种功能系统可以让玩家的实力得到有效提升,不仅仅是装备上得到更新,玩家可以利用这些强大的功能系统提升自己的各种属性,让玩家发育更为顺利,只要玩家拥有足够的材料就就能完成这些要求获得实力上的提升,玩家可以根据自身的情况选择不同的方式。

游戏中的转生服务.png

在九脉火龙这款传奇游戏中,玩家进入游戏中可以在盟重土城安全区右下方找到转生使者,玩家点击界面就能详细了解到其中的信息。比如转生最高可以进行几转以及需要的材料和提升的属性等。在这款游戏中玩家最高可以进行十次转生,每一次的转生需要花费一定元宝。玩家进入第一次转生需要花费1000元宝赠送全属性提升两点。完成二次转生需要花费2000元宝,赠送全属性提升4。完成三次转生需要花费5000元宝,赠送全属性提升7。完成四次转生需要花费8000元宝,赠送全属性提升10。完成五次转生需要费用15000元宝,赠送全属性15。完成六次转生需要费用30000元宝,赠送全属性提升20。完成第7次转生需要费用5万元宝,赠送全属性提升8-8。完成第八次转生需要花费10万元宝,赠送全属性提升30。完成第九次转生需要花费20万元宝,赠送全属性60。玩家完成最高等级的第十转需要费用50万元宝,赠送全属性提升100。

在这款游戏中玩家使用元宝就可以完成转生,不需要其他材料,每个玩家只要拥有足够的元宝就能完成转生,不仅可以获得全属性的提升还可以进入转生专属地图中获得更好的发育。