法师在猪洞中打怪有什么技巧吗

发表时间: 2021-09-27 09:24 文章来源:火宫殿搜服网

无论是法师,战士,还是道士,在传奇这款游戏中,想要升级就离不开打怪。可以打怪的地方是非常多的,主动是比较有名的一个地方。之所以有名是因为这里面的怪物基本没有什么攻击伤害,但是杀这些猪怪是能够获得大量经验,还可以报得一些稀有装备的。进猪洞打怪,法师有妙招,今天就来带大家了解。进猪洞打怪有秘诀,法师火墙超好用。

游戏中非常有趣的几件普通装备.PNG

法师如何打猪怪?

很多人进入猪洞打怪的时候,都习惯带一个法师,这是因为法师打主怪是有自己独门秘法的。法师打猪怪,只要释放火墙技能就可以了,火墙能够一直燃烧猪怪。很快就能够将诸怪消耗至死。有了法师的火墙技能,在猪洞里面杀怪,可以说速度是非常快的。无论是新手还是老手玩传奇,这款游戏都是要打怪的,毕竟传奇的等级是非常高的,要升级不打怪,难以获得经验。打怪的时候,带上一个法师,让打怪的效率更高,这是我们都应该掌握的一个升级诀窍。

道士和法师适合组队吗?

玩传奇这个游戏的时候,很多人觉得法师和战士搭配在一起是非常不错的组合。其实法师也是可以搭配道士的。法师虽然本身血量非常的薄,但是它的伤害是非常高的,所以它完全可以作为主输出出现。道士虽然也是远程攻击的职业,但是道士它是有治疗,在关键时刻可以给法师增加防御力,让法师不那么容易死掉。