魔龙血域多少时间会刷出魔龙教主

发表时间: 2021-09-28 09:13 文章来源:火宫殿搜服网

魔龙地图中的怪物等级都是比较高的,这个地图也是传奇游戏中可以爆出顶级装备的地图。不过,在魔龙地图中,普通小怪虽然也能爆出装备,但大多数都只能爆沃玛装备,只有魔龙的BOSS怪物才能爆极品装备。这其中魔龙教主是可以爆出传奇中的终极装备的。那么,魔龙血域多少时间会刷出魔龙教主?

技能强化.png

魔龙教主只会在魔龙血域地图中刷新,不过与其它地图顶级BOSS怪物的地图有着较大的不同,魔龙血域是一个比较大的地图,而这其中魔龙教主的刷新位置是不固定的,也就是说如果玩家想要在这个地图中打魔龙教主爆好装备的话,那么就需要满地图找教主了。在刷新的时间上,正常情况下,魔龙教主是每隔六个小时就会刷新一次,但有很多玩家发现,到了四个小时时就可以刷出一只魔龙教主。这里需要告诉大家的是,如果是四小时刷新的魔龙教主,那么其是不会爆出装备的,只能给玩家经验。

所以,要想通过魔龙教主爆出终极装备,那么就需要等待六小时才刷新的教主。当然,在魔龙血域地图中,除了可以刷出魔龙教主外,还可以刷出魔龙其它的三个BOSS怪物,也就是魔龙力士、魔龙巨蛾、魔龙战将,这三个BOSS怪物也是可以爆出好装备的,比如圣魔装备、雷霆装备等,这几个BOSS怪物的刷新时间间隔为四个小时,也是随机刷新的。